La presente política de confidencialidad (en lo sucesivo, la "Política") tiene por objeto establecer las normas relativas a los distintos tratamientos de datos personales que pueden llevarse a cabo cuando usted utiliza nuestro sitio web accesible desde la dirección URL: www.lafeemaraboutee.fr (en lo sucesivo, el "Sitio").

Como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, LA FEE MARABOUTEE hace todo lo posible para proteger su privacidad cuando visita el Sitio.

Esta Política le permite obtener más información sobre el origen y el uso de sus Datos Personales y su información de navegación procesada cuando visita nuestro Sitio.

En el contexto de la presente Política, se entiende por "Datos Personales" cualquier dato que se refiera exclusivamente a usted y que permita identificarle directa o indirectamente, con independencia del Terminal que utilice.

El término "Terminal" se refiere al equipo de hardware (ordenador, tableta, smartphone, teléfono, etc.) que usted utiliza para consultar y navegar por el Sitio.

El término "Reglamento" hace referencia a la normativa relativa a los datos personales y, en particular, al Reglamento n°2016/679, el denominado Reglamento general de protección de datos, la Ley francesa de protección de datos n°78-17 de 6 de enero de 1978, así como la Ley n°2018-493 relativa a la protección de datos personales.

Al utilizar nuestro Sitio, usted acepta los términos de esta Política en su totalidad.

Si no está de acuerdo con alguna de estas condiciones, puede dejar de utilizar nuestro Sitio.

Ponemos especial cuidado en garantizar la confidencialidad de su información. En este sentido, nuestros compromisos se extienden a todos los servicios que ofrecemos y a todos los terminales que utiliza para acceder a ellos.

La presente Política de Privacidad se actualiza periódicamente. Para asegurarnos de que está debidamente informado de cualquier cambio significativo con antelación, se lo notificaremos mediante avisos en los servicios pertinentes o por correo electrónico, según proceda.

El Sitio mostrará siempre la versión más reciente de esta Política de Privacidad.

 

1. protección de sus datos personales

De conformidad con el Reglamento, LA FEE MARABOUTEE enumera todas las operaciones de tratamiento que lleva a cabo en un registro de operaciones de tratamiento que ponemos a disposición de la CNIL. Toda la información que haya podido facilitar a LA FEE MARABOUTEE durante sus visitas al Sitio es estrictamente confidencial. Esta información es necesaria para los fines de su tratamiento.

1.1 ¿Qué datos personales se recogen y tratan?

Se podrá recoger y tratar la siguiente información:

- Información de identificación y contacto: su nombre, apellidos, fecha de nacimiento, sexo, dirección postal, dirección de entrega, número de teléfono, dirección de correo electrónico, idioma y país desde el que interactúa con nosotros;

- Datos financieros y de pago: sus datos bancarios (a este respecto, le informamos de que todas las transacciones de pago son encriptadas por el banco receptor y que no almacenamos ningún número de tarjeta bancaria), información sobre sus compras, pedidos, devoluciones, etc. ;

- Datos de inicio de sesión (como su nombre de usuario y contraseña), datos de geolocalización (sólo con su consentimiento) y datos de navegación (si estuviera utilizando el servicio "buscar una tienda", por ejemplo); y

- Preferencias personales: esto incluye sus preferencias de cookies.

Cuando le pedimos que introduzca sus datos personales para acceder a una función, algunos de los datos son campos obligatorios, ya que son datos que necesitamos para permitirle acceder a esa función (por ejemplo, para entregar un paquete necesitamos su dirección postal).

Es importante que la información personal compartida sobre usted sea correcta y esté actualizada. Por lo tanto, le rogamos que actualice sus datos si cambian.

No tratamos ningún dato personal que pueda calificarse de "sensible" (información relativa al origen racial o étnico, las opiniones políticas, filosóficas o religiosas, la afiliación sindical, la salud o la vida sexual) en el sentido de la normativa sobre datos personales.

A este respecto, se precisa que nuestro Sitio no está destinado a los niños y que, por consiguiente, no tratamos ningún dato relativo a ellos.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros, salvo en las excepciones enumeradas a continuación en el artículo 1.3.

1.2. 1.2. ¿Con qué fines se recogen y tratan sus datos personales?

Los Datos Personales enumerados anteriormente podrán recogerse y tratarse para los siguientes fines

- Gestión del registro en nuestro sitio

Para acceder a determinadas funciones de nuestro Sitio, deberá registrarse creando una cuenta; por tanto, sus datos se utilizan para crear la cuenta. Puede eliminar su cuenta en nuestro Sitio en cualquier momento.

- Gestionar un pedido

El tratamiento de sus datos es necesario para mantenerle informado del estado de su pedido, preparar su pedido, aceptar su pago, darle acceso al servicio posventa y gestionar la devolución de sus pedidos.

- Acceso al servicio de atención al cliente

Tratamos sus datos como parte de nuestro servicio de atención al cliente para responder a sus solicitudes.

- Mejorar nuestros servicios

Tratamos sus datos de navegación y de compra con fines analíticos y estadísticos. Estos datos nos permiten analizar el modo en que utiliza nuestro sitio y mejorar su ergonomía y calidad.

- Marketing

Como parte de su suscripción a nuestro boletín, tratamos sus datos para gestionar su suscripción y enviarle información específica por correo electrónico o SMS según sus preferencias. También podemos ponernos en contacto con usted a través de notificaciones push si se suscribe a este servicio.

El tratamiento con fines de marketing requiere su consentimiento. Por lo tanto, puede darse de baja de nuestras comunicaciones en cualquier momento.

Si nos ha dado su consentimiento para recibir comunicaciones nuestras, ya sea a través de nuestro boletín o mediante notificaciones push, podremos utilizar la información que nos ha facilitado para los siguientes fines

- Compartir información sobre nuestros eventos, productos, servicios y ofertas actuales;

- Recomendaciones sobre determinados productos o servicios que puedan ser de su interés.

- Investigación de clientes para comprender mejor sus expectativas en relación con los productos y servicios ofrecidos por nuestro Sitio.

1.3. Quiénes son los destinatarios de sus Datos Personales?

Durante el uso de nuestro Sitio, puede recibir información de terceros con los que colaboramos para prestarle determinados servicios. Esto puede incluir:

- Instituciones financieras;

- Entidades de detección y prevención del fraude;

- Servicios de logística, transporte y entrega; y

- Proveedores de servicios de marketing y publicidad.

Los datos personales son recogidos por LA FEE MARABOUTEE.

Sin embargo, podemos compartir su información con los terceros mencionados anteriormente por las siguientes razones:

- realizar el pago en el caso de las entidades financieras;

- entregar su pedido en lo que respecta a los servicios de logística, transporte y entrega;

- comprobar su crédito e identidad en relación con entidades de detección y prevención del fraude; y

- para optimizar su experiencia de compra en nuestro Sitio con respecto a los proveedores de servicios de marketing y publicidad.

Exigimos a los terceros destinatarios de sus datos personales que se comprometan a cumplir el Reglamento de Protección de Datos Personales. Los terceros arriba mencionados pueden

sólo utilizarán su información personal de acuerdo con nuestras instrucciones y no para su propio uso.

Sus datos de acceso y navegación también pueden transferirse a Google Analytics.

LA FEE MARABOUTEE también podrá comunicar sus Datos Personales para responder a un requerimiento de las autoridades judiciales.

LA FEE MARABOUTEE no transfiere ninguno de sus Datos Personales fuera de la Unión Europea.

1.4. Durante cuánto tiempo se conservan sus Datos Personales?

Conservaremos sus datos mientras siga siendo cliente y durante un período de diez (10) años después de su último pedido con el fin de responder a cualquier pregunta, reclamación

o para conservar todos los datos necesarios para cumplir los requisitos legales, contables o de análisis (artículo L.123-22 del Código de Comercio).

También podemos conservar sus datos para fines de investigación o análisis estadístico, que serán anónimos.

Si se suscribe a nuestro boletín, no volveremos a ponernos en contacto con usted si no ha abierto nuestros boletines durante más de doce (12) meses.

Cualquier modificación de esta Política se publicará en esta página y, en su caso, se le notificará por correo electrónico.

LA FEE MARABOUTEE también podrá conservar sus datos para fines de investigación o análisis estadístico. Dado que estos datos se anonimizan a continuación, no se impone ningún período de conservación por parte de la

Regulación en la medida en que ya no es posible "reidentificarle" posteriormente.

1.5. Alojamiento de sus datos personales

LA FEE MARABOUTEE está presente en varios países, pero sus datos personales sólo se almacenan en servidores seguros situados en Europa.

 No obstante, para prestar determinados servicios, LA FEE MARABOUTEE puede verse obligada a transferir sus datos a través de servidores que pueden estar ubicados en todo el mundo o a dar acceso a los datos personales a proveedores de servicios ubicados en el extranjero. LA FEE MARABOUTEE adoptará entonces, naturalmente, las medidas adecuadas para mantener la seguridad de la información personal durante la transferencia y tras la recepción de dicha información. Los subcontratistas y proveedores de servicios estarán vinculados por un contrato con LA FEE MARABOUTEE que incorporará las cláusulas contractuales tipo (publicadas por la Comisión Europea). LA FEE MARABOUTEE también exige a sus subcontratistas y proveedores de servicios que garanticen un nivel suficiente de seguridad, confidencialidad y protección de la privacidad y los derechos fundamentales.

1.6. ¿Cuáles son sus derechos?

1.6.1. Consentimiento

Su consentimiento debe darse de forma clara e inequívoca. Por ello, cuando acepta rellenar el formulario de contacto del Sitio :

- se le informe de cómo se utilizarán sus Datos Personales;

- debe marcar una casilla para validar su consentimiento; y

- los menores de 13 años no pueden dar su consentimiento.

1.6.2. Otros derechos

De conformidad con el Reglamento, usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus Datos Personales:

- Derecho de acceso a los datos: este derecho le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted;

 

- Derecho de rectificación: este derecho le permite solicitar la corrección de los Datos Personales inexactos o incompletos que le conciernan;

 

- Derecho a la supresión de sus Datos Personales: este derecho le da la posibilidad de pedirnos que suprimamos sus Datos Personales si se cumple uno de los motivos legales:

 Los Datos Personales ya no son necesarios para los fines del tratamiento;

 ha retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento;

 usted se ha opuesto al tratamiento a través de su derecho de oposición;

 el tratamiento de sus Datos Personales es ilícito; o

 sus Datos Personales deben suprimirse en cumplimiento de una obligación legal.

 

- Derecho a limitar el tratamiento de sus Datos Personales; esta limitación del tratamiento podrá llevarse a cabo cuando:

 usted impugna la exactitud de sus Datos Personales;

 usted no se opone a la supresión de sus Datos Personales en el contexto de un tratamiento ilícito, pero exige que se limite;

 sus Datos Personales ya no son utilizados por nuestros servicios, sino que sólo se conservan para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; o bien

 usted se opone a que utilicemos sus Datos Personales a través de su derecho de oposición.

 

- Derecho a la portabilidad de sus Datos Personales: puede ponerse en contacto con nosotros para que le proporcionemos directamente a usted o a otro responsable del tratamiento sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica;

 

- Derecho de oposición: puede ponerse en contacto con nosotros cuando

 el tratamiento se lleva a cabo para cumplir un objetivo de interés público o por nuestros intereses legítimos; sólo podrá oponerse por motivos relacionados con su situación; o

 el tratamiento se lleva a cabo con fines de prospección comercial; usted puede oponerse a ello en cualquier momento y sin necesidad de dar explicaciones.

 

- Derecho a determinar el destino de sus Datos Personales tras su fallecimiento (el testamento electrónico): una de las especificidades de la normativa francesa es que le permite enviarnos sus directrices

sobre cómo trataremos sus Datos Personales tras su fallecimiento. Puede elegir que sus Datos Personales se borren o se transmitan a un familiar.

Independientemente de la finalidad o de la base jurídica en virtud de la cual tratemos sus datos, puede enviarnos, en cualquier momento y sin coste alguno, un correo electrónico para hacer valer sus derechos a la siguiente dirección: rgpd@lafeemaraboutee.fr.

O envíenos una carta a la siguiente dirección

La Fée Maraboutée - Departamento de Retorno - 3 chemin de la chapelle - 42300 MABLY (Francia) 

 

Tenga en cuenta, no obstante, que no siempre podremos responder favorablemente a su solicitud por motivos legales, de lo que le informaremos tras recibir su solicitud.

Si está registrado en nuestro Sitio, también puede modificar sus Datos Personales desde su cuenta iniciando sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

En cualquier caso, le recordamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL.

1.7 ¿Cuáles son los fundamentos jurídicos del tratamiento?

Nos basamos en fundamentos jurídicos para procesar sus datos, dependiendo de cómo interactúe con nuestro Sitio.

Cuando compra productos en nuestro Sitio, recogemos y tratamos sus datos personales para cumplir el contrato con usted. Por ejemplo, necesitamos sus

Necesitaremos su dirección postal para entregarle su pedido o sus datos bancarios para efectuar el pago.

También nos basamos en otros motivos legales, como sus intereses legítimos. Por ejemplo, creemos que es de su interés que su identidad no se utilice con fines fraudulentos, que nuestro personal de atención al cliente tenga acceso a la información de sus pedidos para atenderle mejor o que podamos comprender mejor el uso que hace de nuestro Sitio para mejorar su usabilidad y los servicios que le ofrecemos.

Por último, en el caso del tratamiento de Datos Personales con fines de prospección, la base jurídica del tratamiento es su consentimiento (véase el artículo 1.6.1. anterior).

 

2. Seguridad de la navegación por Internet

2.1 Integridad de sus datos en Internet

El Sitio cuenta con medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier pérdida, uso o acceso no autorizado, modificación o divulgación de sus Datos Personales.

Todos los datos personales recogidos se almacenan en servidores seguros. LA FEE MARABOUTEE también ha establecido procedimientos para gestionar cualquier violación de los datos personales.

2.2. Usos malintencionados

Se recomienda conectarse sólo a redes seguras, preferiblemente privadas. Ten en cuenta los riesgos de las redes wifi públicas.

Independientemente de LA FEE MARABOUTEE a quien usted haya transmitido voluntariamente sus Datos Personales y teniendo en cuenta la naturaleza de la red Internet, otros operadores, sin ningún vínculo con LA FEE MARABOUTEE, son capaces de captar sus Datos Personales sin su consentimiento, en particular cuando navega por Internet. Por consiguiente, le recomendamos que instale en su ordenador programas antivirus y antispyware y que los actualice regularmente.

2.3. Suplantación de identidad

LA FEE MARABOUTEE nunca le solicitará por correo electrónico información personal.

Si recibe un correo electrónico en nombre de LA FEE MARABOUTEE en el que se le solicita que facilite información personal confidencial (datos bancarios, datos de privacidad, etc.), no responda y reenvíenos el correo electrónico para que podamos tomar las medidas necesarias.

Sólo tendrá que proporcionar la información de su cuenta después de iniciar sesión en www.lafeemaraboutee.fr directamente a través de su navegador.

 

3. Política de cookies

Una cookie es un indicador de conexión, es decir, un archivo de texto susceptible de ser grabado en un espacio dedicado del disco duro de su Terminal, cuando usted consulta un sitio de Internet. Una cookie permite a su emisor identificar el Terminal en el que se almacena, durante el periodo de validez o almacenamiento de la cookie.

Al consultar el Sitio, es probable que se registre información relativa a la navegación de su Terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) a través de cookies instaladas en su Terminal, a reserva de las opciones que haya expresado en relación con las cookies y que puede modificar en cualquier momento.

3.1. Cuál es la finalidad de las cookies emitidas en nuestro Sitio?

Sólo el remitente de una cookie puede leer o modificar la información contenida en ella.

Cuando usted se conecta al Sitio Web, LA FEE MARABOUTEE puede, a reserva de sus elecciones, instalar en su Terminal diversas cookies que permiten reconocer el navegador de su Terminal durante el periodo de validez de la cookie en cuestión.

Rakuten es un tercero que puede utilizar cookies del sitio en su política de privacidad.

Las cookies que emitimos se utilizan para los fines descritos a continuación:

- realizar estudios y establecer estadísticas y volúmenes de visitas y de utilización de los distintos elementos que componen nuestro Sitio (secciones y contenidos visitados, itinerarios), permitiendo a LA FEE MARABOUTEE mejorar el interés y la ergonomía de sus servicios;

 

- adaptar la presentación del Sitio a las preferencias de visualización de su Terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas al Sitio, en función del hardware y software de visualización o lectura de que disponga su Terminal;

 

- memorizar información relativa a un formulario que haya rellenado en el Sitio (inscripción o acceso a su Espacio de Miembro) o a productos, servicios o información que haya elegido en el Sitio (servicio suscrito, etc.);

 

- para permitirle acceder a su Área de Miembro, gracias a identificadores o datos que haya introducido previamente; y

 

- para aplicar medidas de seguridad, por ejemplo cuando se le pide que vuelva a iniciar sesión en un contenido o servicio después de cierto tiempo.

3.2. Sus opciones en relación con las cookies

Dispone de varias opciones para gestionar las cookies. Cualquier configuración que realice puede afectar a su navegación por Internet y a su acceso a determinados servicios que requieren el uso de cookies.

Puede elegir en cualquier momento expresar y modificar sus deseos en relación con las cookies, por los medios que se describen a continuación.

En particular, puede configurar el software de su navegador para que las cookies queden registradas en su Terminal o, por el contrario, para que sean rechazadas, ya sea sistemáticamente o en función de su remitente.

También puede configurar su software de navegación para que se le ofrezca la opción de aceptar o rechazar las cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se registre una cookie en su Terminal. Para más información, véase "Cómo ejercer sus opciones, en función del navegador que utilice" en el artículo 4.2.3. infra.

3.2.1. El acuerdo sobre cookies

El registro de una cookie en un Terminal está sujeto esencialmente a la voluntad del usuario del Terminal, que éste puede expresar y modificar en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que le ofrece su software de navegación.

Si ha aceptado en su programa de navegación el registro de cookies en su Terminal, las cookies integradas en las páginas y contenidos que haya consultado podrán almacenarse temporalmente en un espacio dedicado de su Terminal. Sólo serán legibles por su emisor.

3.2.2. Rechazo de cookies

Si rechaza el registro de cookies en su Terminal, o si borra las ya registradas, la calidad de los servicios ofrecidos por el Sitio no se verá mermada.

No obstante, ya no podrá beneficiarse de un cierto número de funcionalidades que pueden ser necesarias para navegar en determinadas zonas del Sitio. Este sería el caso si intentara acceder a contenidos o servicios que requieren que usted se identifique. También sería el caso si LA FEE MARABOUTEE -o sus proveedores de servicios- no pudieran reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su Terminal, su configuración de idioma y visualización o el país desde el que su Terminal parece estar conectado a Internet.

 

En su caso, LA FEE MARABOUTEE declina toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas al funcionamiento de sus servicios resultantes de la imposibilidad para ella de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted haya rechazado o suprimido.

 

Tenga en cuenta que algunas cookies no pueden eliminarse, ya que son estrictamente necesarias para el funcionamiento técnico del Sitio.

3.2.3. Cómo ejercer sus opciones, según el navegador que utilice

Cada navegador tiene una configuración diferente para gestionar las cookies y sus opciones. Esto se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le indicará cómo cambiar sus preferencias de cookies.

- Para Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

 

- Para Safari :

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

 

- Para Google Chrome :

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

 

- Para Firefox :

http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

3.2.4. Borrar sus cookies

Puede eliminar todas las cookies o sólo las que desee. La eliminación de las cookies no impide la navegación ni su reinstalación durante la navegación. Esto le permite controlar en todo momento la biblioteca de cookies de su navegador. Las cookies técnicas, necesarias para la navegación, se reinstalarán si visita el Sitio.

 

A continuación, te explicamos los pasos a seguir en función de tu navegador.

Cromo

- En el menú de Chrome, seleccione "Configuración".

- Ver la configuración avanzada

- Ir a la sección "Privacidad

- Haga clic en "Configuración de contenidos".

- En la sección "Cookies" (primera sección), haga clic en "cookies y datos del sitio".

- Busque las cookies que desea eliminar y haga clic en "Aceptar". También puedes eliminar todas las cookies.

 

Firefox

- En el menú de Firefox, vaya a "Herramientas" y luego a "Opciones".

- En la pestaña "Privacidad", haga clic en "Mostrar cookies".

- Busque las cookies que desea eliminar y haga clic en "Eliminar cookies".

 

Internet Explorer

Internet Explorer no permite gestionar las cookies caso por caso. Para eliminar todas las cookies :

- Haga clic en "Herramientas" y luego en "Opciones de Internet".

- En la pestaña "General", en "Historial de navegación", haz clic en "Eliminar".

- Marque la casilla "Cookies" y haga clic en "Eliminar".

 

Safari

- En el menú Safari, seleccione "Preferencias".

- En la ventana que se ha abierto, vaya a la pestaña "Seguridad".

- Haga clic en "Mostrar cookies".

- En la ventana que se abre, busque y seleccione las cookies que desea eliminar y haga clic en "Eliminar".

3.2.5. Navegación privada

El modo "Navegación privada", que ofrecen hoy en día todos los navegadores, permite principalmente navegar por Internet sin guardar un historial de las páginas visitadas ni de las descargas. En cuanto a las cookies, todas las registradas durante la navegación se borrarán al cerrar el navegador. Por tanto, no es una solución que permita rechazar las cookies; sin embargo, su vida útil se limita a la duración de su navegación.

3.2.6. Desactivación de cookies de terceros

Desactivar las cookies de terceros significa que sólo puede aceptar las cookies colocadas por el Sitio, que también puede desactivar, eliminar o limitar.

Este es el procedimiento que debe seguir, dependiendo de su navegador, si desea rechazar las cookies de terceros:

Cromo

- En el menú de Chrome, seleccione "Configuración".

- Ver la configuración avanzada

- Ir a la sección "Privacidad

- Haga clic en "Configuración de contenidos".

- En el apartado "Cookies" (primer párrafo), marque la casilla "Bloquear cookies y datos de terceros".

- Guarde los cambios haciendo clic en "Aceptar".

 

Firefox

- En el menú de Firefox, vaya a "Herramientas" y luego a "Opciones".

- En la pestaña "Privacidad", marque la casilla "Aceptar cookies".

- En la opción "Aceptar cookies de terceros", seleccione "Nunca".

- Guarde los cambios haciendo clic en "Aceptar".

 

Internet Explorer

- En el menú de Internet Explorer, vaya a "Opciones de Internet".

- En la pestaña "Privacidad", haga clic en el botón "Avanzado".

- Aceptar cookies internas, rechazar cookies de terceros

- Guarde los cambios haciendo clic en "Aceptar".

 

Safari

- En el menú Safari, seleccione "Preferencias".

- En la ventana que se ha abierto, vaya a la pestaña "Seguridad".

- Seleccione "Aceptar cookies", seleccione "Sólo de los sitios que visito".

3.2.7. Sus elecciones realizadas en línea directamente con nosotros

Si no desea :

- que recopilamos datos sobre su navegación,

- que en caso de registro a través de una operación especial podamos identificar la operación especial original,

puede optar por desactivar todas las cookies de terceros que no sean esenciales para la navegación en el Sitio.

 

A continuación, grabaremos una cookie en su Terminal con el único fin de desactivar el depósito de estas cookies en su ordenador. Esta cookie tendrá una validez de doce (12) meses.

 

Tenga en cuenta que la toma en consideración de su deseo se basa en una cookie. Si elimina todas las cookies almacenadas en su terminal (a través de su navegador), LA FEE MARABOUTEE -o sus proveedores de servicios- ya no sabrán que ha elegido esta opción.



Configuración de cookies